ママリ
んー生理はストレスとかで結構変わりますよ
私はストレスで2.3週間おくれました
ルナルナの予定日通りにいつも来てるくれる訳では無いのでそんなに心配にならなくても大丈夫ですよ
ママリ
んー生理はストレスとかで結構変わりますよ
私はストレスで2.3週間おくれました
ルナルナの予定日通りにいつも来てるくれる訳では無いのでそんなに心配にならなくても大丈夫ですよ
「妊娠」に関する質問
現在妊娠7週なのですが、茶色のおりものが少量ですがほぼ毎日出ています。 これは正常なのでしょうか、お腹の子に何かあったとかはないでしょうか、今週末健診なので聞いてみようとは思うのですが心配で早く知りたいです🥺
初期胎児ドックとNIPTを受ける週数について 先日ゆたかマタニティクリニックの初期胎児ドックとNIPTの予約をしました。 言われた日付が13w6dでそのまま予約してしまったのですがぎりぎりすぎますかね…? 同じくらいで初…
つわりが終わりましたが、仕事復帰する勇気を私にください!! つわりが酷く、上司にのみ妊娠を伝えて休んでました。 最近は気持ち悪くなることもなくなってきたので、そろそろ仕事に行こうと思うのですが…上司にしか理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント