妊娠・出産 妊娠中の不安と息苦しさがつらいです。心療内科の薬を服用中で、コロナ鬱や家族の風邪で不安です。同じ症状の方いますか? 不安神経症ですぐ不安がきて息苦しくなります。 しかも妊娠8ヶ月の妊婦で余計にお腹が圧迫されて苦しくお風呂入るときも洗う時、食事後苦しくなったり(;_;) 心療内科の薬は服用しながら妊娠継続してますが、コロナ鬱? 今子供が風邪ひいてたり、私も鼻水出してたりすごく不安で。。 同じような症状の方いますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り お風呂 妊娠8ヶ月 妊婦 食事 症状 服 えり(7歳) コメント 退会ユーザー 自分もそうなのこなと?思います。体調少しでも悪いと不安なります 10月26日 えり すぐネットで調べて当てはめたりして余計に息苦しくなります。 毎日コロナが怖くて怖くて。 10月26日 退会ユーザー 一緒です(><)コロナ本当毎日ですよね… 10月26日 えり いつになったら平和になるのかなって本当に考えてしまって。 早く薬ができないかなってずっと願ってます。 10月26日 退会ユーザー 薬があれば気持ち的楽ですよね(><) 10月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
すぐネットで調べて当てはめたりして余計に息苦しくなります。
毎日コロナが怖くて怖くて。
退会ユーザー
一緒です(><)コロナ本当毎日ですよね…
えり
いつになったら平和になるのかなって本当に考えてしまって。
早く薬ができないかなってずっと願ってます。
退会ユーザー
薬があれば気持ち的楽ですよね(><)