コメント

ちまこーい
挿入なしなら妊娠してないと思いますよ

退会ユーザー
はじめまして😌
挿入してないんですよね?そうであれば確実に妊娠はしないですよ😅💦
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀️挿入してないです!!それなら良かったです💦ありがとうございます😖
- 10月26日
ちまこーい
挿入なしなら妊娠してないと思いますよ
退会ユーザー
はじめまして😌
挿入してないんですよね?そうであれば確実に妊娠はしないですよ😅💦
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀️挿入してないです!!それなら良かったです💦ありがとうございます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事で、ミスがあり注意されましたがその時のミスは私がしたミスではありませんでした。 「さっきも間違えてたけど...」と注意され、今回のミスは私ではありませんでしたが先程のミスは私だった為「すみません」と謝りま…
こんな物を定価より高く手に入れてしまった 事ってありますか?👀 私はどうしてもキティちゃんの ティッシュポーチが欲しくて (デザインは決まってる) どこ探しても在庫切れ、入荷未定 フリマアプリにも無くて… 唯一、…
他の子を泣かすことがあります。 3歳男の子です。幼稚園や習い事にてお友達を泣かしてしまいます。近付いていってしまう、力が強いので少し触っただけでも相手の子は痛いよーとなります。 ごめんなさい!と謝りますが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!お返事ありがとうございます🤭✊