コメント
ちまこーい
挿入なしなら妊娠してないと思いますよ
退会ユーザー
はじめまして😌
挿入してないんですよね?そうであれば確実に妊娠はしないですよ😅💦
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀️挿入してないです!!それなら良かったです💦ありがとうございます😖
- 10月26日
ちまこーい
挿入なしなら妊娠してないと思いますよ
退会ユーザー
はじめまして😌
挿入してないんですよね?そうであれば確実に妊娠はしないですよ😅💦
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀️挿入してないです!!それなら良かったです💦ありがとうございます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
友達間で会う約束する時とかになんかこの言い方気になるな〜ていう言い方する子がいます笑 例えば何食べる?という相談を数人でLINEでしてる時に基本的にみんななんでもいいよーって感じじゃないですか? 1ターン目全員…
心のモヤモヤです。 わかる方だけコメント貰えたら嬉しいです。 一般的にはしっかりしてる、と言われる事が多い年少・4歳半の子を育てています。家庭から見ると心配だなと思うことが山ほどあります。主に活発すぎる、好…
5歳の息子がいます 最近本当に言う事聞かないし、言ったことも出来ないしない 毎日何度も同じことの繰り返しで ちょっと悪すぎるのでテレビもゲームも禁止にしています が、来月誕生日でプレゼントどうしようかと悩んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!お返事ありがとうございます🤭✊