まだ口におもちゃなどいれます・・・😰前に比べるとかなり減ったのですが…
まだ口におもちゃなどいれます・・・😰
前に比べるとかなり減ったのですが・・・こんなもんでしょうか??😭
- msms(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
やりますやります!😆
なんでもとりあえず口に…(笑)
まだ口におもちゃなどいれます・・・😰
前に比べるとかなり減ったのですが・・・こんなもんでしょうか??😭
はじめてのママリ🔰
やりますやります!😆
なんでもとりあえず口に…(笑)
「おもちゃ」に関する質問
アクティブな性格かそうでないかってやっぱり生まれつきある程度決まってますよね? なんか1.2歳くらいでもかなりアクティブというかガッと入ってきてこっちが遊んでいるおもちゃを取っていったりする子と、そういうこと…
1歳児クラスの保育参観について。 先日保育参観がありました。 親が教室に入って、子供と一緒に遊ぶと言う形だったのですが うちの子は私を見るなり、おうち帰る!!と言って帰る準備をし始めました😂 そのあとも好きなお…
2歳 キッチンゲートに完全に登れるようになってしまいました。 最初は踏み台を使ってそこから足の指で猿のように登っていたのですが、踏み台をとりあげても腕の力と足で登れるようになりました。 もうゲートは解放するし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント