はじめてのママリ🔰
現在混合で、卒乳まで混合の予定です!もし、体調崩したりしたら預けられるようにです!
とりあえず、日中は母乳あげて機嫌が悪くなったらミルクを出してもいいかもしれないですね☺️

ママリ
同じ感じでしたが、2ヶ月後半くらいから日中は完母、夜のみ母乳+ミルクです🙋♀️

ママリ
私は混合でしたが、乳首と哺乳瓶の乳首で乳頭混乱おこしてしまい完ミになりました😭
はじめてのママリ🔰
現在混合で、卒乳まで混合の予定です!もし、体調崩したりしたら預けられるようにです!
とりあえず、日中は母乳あげて機嫌が悪くなったらミルクを出してもいいかもしれないですね☺️
ママリ
同じ感じでしたが、2ヶ月後半くらいから日中は完母、夜のみ母乳+ミルクです🙋♀️
ママリ
私は混合でしたが、乳首と哺乳瓶の乳首で乳頭混乱おこしてしまい完ミになりました😭
「ミルク」に関する質問
皆様、児童手当は何にあてていますか? 普段のオムツ買ったり、ミルク買ったり、こども服を買ったりするのに使うのか 子供の将来のための貯金にまわす等.... 今は子供の貯金とオムツなどの日用品で 半々くらいにしてます…
図々しいママ友と距離を置く方法を教えてください!! 恥ずかしい話なのですが私の性格であまりはっきりとは言えずいつも断れずに困ってるので傷つけないオブラートな言い方で言いたいです。 事の発端は私が免許をとり…
もう少しで2ヶ月の息子がいます。 皆さん夜間授乳はいつまででしたか? ミルクは150で飲みきってくれます。 夜中ギャン泣きすると覚醒すると思ってギャン泣きの前にミルクを上げているのですが…。 そろそろガッツリ寝たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント