コメント
ママリ
育休手当のことであってますか?⸝⋆⸝⋆
ママリ
産後5ヶ月過ぎたくらいで
1回目の育休手当振り込まれました!
出産手当金は産後4ヶ月なる前だったと思います!
-
ぽん
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
出産手当金は同じく4ヶ月になる前に振り込まれる予定なので、育休手当も5ヶ月過ぎの同じくらいに入って欲しいです💸- 10月26日
ママリ
育休手当のことであってますか?⸝⋆⸝⋆
ママリ
産後5ヶ月過ぎたくらいで
1回目の育休手当振り込まれました!
出産手当金は産後4ヶ月なる前だったと思います!
ぽん
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
出産手当金は同じく4ヶ月になる前に振り込まれる予定なので、育休手当も5ヶ月過ぎの同じくらいに入って欲しいです💸
「子育て・グッズ」に関する質問
家族でお好み焼き食べに行きました。 うちの子は3人ともよく食べます。 親が食べてる暇がないほど食べます。 旦那は忙しく焼いてくれたんですが、最後に自分が食べ足りないからってゆーっくり焼いて食べてます。 私と子…
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
はい☺️そうです!
ママリ
5月末に出産して、初めての出産手当金が8月中旬でした!
産休から育休に切り替わったのが7月中旬で、初回の振込が10月中旬でした!なので出産から4ヶ月半程でした𖤣𖥧𖥣。
ママリ
5月末 出産
7月中旬 産休→育休
8月中旬 産休手当
10月中旬 育休手当1回目
です⸝⋆⸝⋆⸝⋆⸝⋆
ぽん
詳しく教えて下さってありがとうございます🙇🏼♀️✨
とても参考になります!!
妊娠6週目との事ですが育児をしながらつわりがあったりで大変だと思いますが無理せず体に気をつけてくださいね🥰
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます ᵕ ᵕ̩̩ ♡
がんばります!!