ぴ
出産後すぐよりはましですが、免疫が弱くなっていることもあり今も心身ともに調子悪いです😭
R
産後めちゃくちゃ情緒不安定でした😭
普段なら気にならないことでも傷ついたり(笑)
今はすっかり良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
帝王切開で5日目くらいから大分よくなりました☺️
退会ユーザー
1ヶ月はボロボロ、メンタルもボロボロでした。2ヶ月でようやく慣れてきたかなって所でした!
ぴ
出産後すぐよりはましですが、免疫が弱くなっていることもあり今も心身ともに調子悪いです😭
R
産後めちゃくちゃ情緒不安定でした😭
普段なら気にならないことでも傷ついたり(笑)
今はすっかり良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
帝王切開で5日目くらいから大分よくなりました☺️
退会ユーザー
1ヶ月はボロボロ、メンタルもボロボロでした。2ヶ月でようやく慣れてきたかなって所でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもが風邪ひいたり感染症なると病みませんか? コロナ禍以降、常に他人にどう思われるか、、、が気になって疲れます。 今回8歳の下の子が溶連菌になってしまったんですが、登校班への欠席連絡どうしようとか(病名伝え…
中学1年の息子が学校の子かれらからかわれたり、 先日はしてないことをしたとつめられて 脇腹あたりを殴られました。昔からからかわれやすい子ですが、中学に入りさらに色々な子にからかわれる事が増えました。そしてつ…
小学一年生のママさん〜! 登校嫌がってませんかー!?? 我が子はほぼ毎日、学校行きたくなーい!と言いながら泣いてます😭 それでも頑張って行ってるんですが、親の私が泣く息子を見て心がキュッとなってます🥲 幼稚園で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント