コメント
DEPA
わかりますわかります!たまーに夢に出てくるんですよね…あの人が…そして起きたあとちょっぴり切ない気持ちになります。好きとかそういう気持ちは一切ないんですけどね…
こんな気持ちになってしまいちょっぴり罪悪感はありますが、旦那のことが誰よりも大好きで大切っていう気持ちに嘘はないので不安はありません(*^_^*)颯斗ママさんの、お子さんと旦那様が1番大切っていう思いも素敵なアイコンを見るとすごく伝わってきますよ♡
お互い忘れられない思い出はそっと胸に秘めて、いちばん大切な人と、これからたくさんの思い出を作っていきましょうね♪
颯斗mama
速度制限で返信遅れました( ; ; )
コメントありがとうございます💓
わかります。私も夢にでてきたりふとした時に、元気かなって気になったりしてました(・ω・`)あの時付き合ってたら、どうなってたのかなーとか。
でも旦那を選んで結婚できて愛する息子にも恵まれて旦那には本当に感謝しかしてませんヾ(。・ω・。)
たまーに思い出しては切なくなったりしますが、、これからも旦那と息子を大切に生きて行きます💕