みぴまる
こちらが基礎体温です。
36.7以上から高温期を数えています。
本日は36.99でした。

ままり
生理予定日過ぎていると、特に日本製の検査薬ならここから陽性になる可能性はあまり高くないかなと思います💦
ただ、排卵日が遅れていたとするとあり得ると思います✨
みぴまる
こちらが基礎体温です。
36.7以上から高温期を数えています。
本日は36.99でした。
ままり
生理予定日過ぎていると、特に日本製の検査薬ならここから陽性になる可能性はあまり高くないかなと思います💦
ただ、排卵日が遅れていたとするとあり得ると思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きします。 とにかく時間が経つのがおそくて 安定期前なのもあり、無理もできないからとりあえず、ファミレスとかでゆっくりするしかなくて…。 寝てたり、家にいるととにかく時間が経つのが遅く感じてしまう…
妊娠中の経過と、産後はなにか関係があるのでしょうか? 産後1ヶ月半経ちましたが未だに疲労感が取れず辛いです。 妊娠中は切迫流産、重症妊娠悪阻、切迫早産になりました。 産後には産褥熱で再入院でした。 30代前半な…
29w2dです。妊婦健診で頚管長3.0センチと言われました。このまま自宅安静継続で張り止めも1日4回内服継続となりました。これ以上短くなったら入院だねって言われたのですが、切迫早産で入院された方はどのくらいまで頚管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント