コメント

まま
この先生で合っているか分かりませんがこの日はいないようですよ☺

ちーた
嫌な思いをされたのはわかりますが、先生のお名前を出してこのような内容を投稿するのはあまり良くないかと💦
外来担当医はホームページに載っていたりしますし、予約時等に病院に問い合わせるのが確実だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私も苦手な先生いました
検診のときに出す、質問書いて出す紙?みたいなのありましたよね。あれにこの先生以外希望って書いてみたらどうですか?
まま
この先生で合っているか分かりませんがこの日はいないようですよ☺
ちーた
嫌な思いをされたのはわかりますが、先生のお名前を出してこのような内容を投稿するのはあまり良くないかと💦
外来担当医はホームページに載っていたりしますし、予約時等に病院に問い合わせるのが確実だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も苦手な先生いました
検診のときに出す、質問書いて出す紙?みたいなのありましたよね。あれにこの先生以外希望って書いてみたらどうですか?
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミユウ
昨年の予定みたいですよ💦
今の院長は違うようですね。
他の方も言われている、質問や相談の紙に書いていいと思います。
まま
ホントだ😳 教えてくださってありがとうございます🙏