その他の疑問 息子の保育園でのハロウィンパーティーに仮装させるべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 息子の保育園で明日ハロウィンパーティーをするみたいです😃その日だけ服装は自由ですと連絡帳に書いてありました‼️みなさんなら仮装させますか? 先生に聞いたら普段着でいいですよーとは、言われましたが…みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 保育園 服装 先生 息子 ハロウィン いっちゃん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント としわママ せっかくなので、簡単に用意はしてみます(^ー^) あと着るかどうかは、当日の本人の機嫌にもよるので(笑) 10月26日 いっちゃん 正直ハロウィン用に買ってもsize的に来年は着れないかなぁ~なので、どうしようか悩んでます(笑) ダイソーとかで買おうかな~とか(笑) 10月26日 としわママ 私も用意するのは100均ですよー(*´▽`*) てきとーにマントっぽいのとか、帽子とか😃 イヤだーってきない可能性も高いですしね( ̄▽ ̄;) 10月26日 いっちゃん 来月で2歳なんですが着れるsizeありますかね?(笑) 10月26日 としわママ 大人用まで出てますから、ありますよー(*´▽`*) 10月26日 いっちゃん ありがとうございます❤️ 見てきます😬 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
正直ハロウィン用に買ってもsize的に来年は着れないかなぁ~なので、どうしようか悩んでます(笑)
ダイソーとかで買おうかな~とか(笑)
としわママ
私も用意するのは100均ですよー(*´▽`*)
てきとーにマントっぽいのとか、帽子とか😃
イヤだーってきない可能性も高いですしね( ̄▽ ̄;)
いっちゃん
来月で2歳なんですが着れるsizeありますかね?(笑)
としわママ
大人用まで出てますから、ありますよー(*´▽`*)
いっちゃん
ありがとうございます❤️
見てきます😬