ココロ・悩み 授乳中でも飲めるPMSの薬や漢方はありますか?イライラやメンタルの浮き沈みが酷く、こどもに強くあたってしまうことがあります。罪悪感でメンタルが崩壊し悪循環です。市販がいいですが、婦人科で処方してもらってる薬があれば教えてください。 授乳中でも飲めるPMSの薬や漢方はありますか? イライラ、メンタルの浮き沈みが酷く、こどもに強くあたってしまうことがあります。 罪悪感でまたメンタルが崩壊と悪循環です。 できれば市販がいいですが、婦人科でこんな薬処方してもらってるよとかあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2 授乳中 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 授乳中に漢方処方してもらいました! 名前は忘れてしまいましたが、私もイライラがひどかったので婦人科で処方してもらいました😣 10月26日 はじめてのママリ🔰 婦人科で処方してもらえるんですね! イライラ&眠気&やる気が出ないので困ってます😞 授乳中は服用できるのあんまりないのかなと思っていたので安心しました! 婦人科行ってみます、ありがとうございました✨ 10月26日
はじめてのママリ🔰
婦人科で処方してもらえるんですね!
イライラ&眠気&やる気が出ないので困ってます😞
授乳中は服用できるのあんまりないのかなと思っていたので安心しました!
婦人科行ってみます、ありがとうございました✨