家事・料理 ドラム式洗濯機について質問です。温水機能は使用されていますか?汚れ落… ドラム式洗濯機について質問です。 温水機能は使用されていますか? 汚れ落ちや 電気代などどんな感じでしょうか? まだ実際使った事がないので 教えて下さい^_^ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 電気代 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント との :)♡ 温水機能使ってます☺️✨ 汚れが温水の方が よく取れてると 実感しております(*^^*) 電気代は今までと 変わらないですよ🥰 10月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます^ ^ そうなのですね^ ^ ちなみに 何度で設定されていますか? 又、冬場だけでなく、 1年通して 温水で洗っていますか? 10月26日 との :)♡ 15°で設定しています✨ 説明書を読むと オススメ温度と 書いてありました🥰 はい^ ^ 一年通して温水で 洗っています👌 私の感覚なんですが 温水で洗い終わったあと 洗濯物がふんわりする 気がします◎! 10月26日 はじめてのママリ🔰 15°ですね! 私も説明書見て 15°にしようか 考えていました^_^ なるほど、ふんわり感が出るのですね^_^ 電気代も変わらないのであれば 温水の方が断然良いですね♡ 色々教えて下さりありがとうございました^_^ 温水使ってみます♡ 10月26日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^ ^
そうなのですね^ ^
ちなみに
何度で設定されていますか?
又、冬場だけでなく、
1年通して
温水で洗っていますか?
との :)♡
15°で設定しています✨
説明書を読むと
オススメ温度と