コメント
なーちゃん
まだ2歳になってないのに素晴らしいですね✨
ぺちょさんやご家族の愛情が子どもさんにしっかり伝わっているのでしょうね😊
なーちゃん
まだ2歳になってないのに素晴らしいですね✨
ぺちょさんやご家族の愛情が子どもさんにしっかり伝わっているのでしょうね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
大雪警報で保育園休んじゃうって情けないですかね💦 積雪5cm~15cm、路面凍結、融雪装置や除雪車が入る道路は雪無し。保育園までは10分圏内です。 たかがこのくらいでって思われますよね...🥺 私が運転技術ないのと、雪道で…
肉じゃが食べたいなと買い物メモに「肉じゃが」って書いてるのに「しらたき」買うの忘れてた😭 なんなら「しらたき」もメモに書いてなかった(笑) 肉じゃがにしらたきって必須じゃないですか?🥹 しらたきだけ買いに行くのめ…
聞いてください。 うちの息子、昨日学校から手紙もらってきて申し訳なさそうに渡してくるから見たら「朝、パンツをはかずに登校してきたようです。学校のペンツをはきました。」でした。笑笑 普通気づくだろ!!!って勘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺちょ
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
まだまだ甘えん坊のわがままboyですが少しずつお兄ちゃんらしくなってきてほっとしています(^^)