コメント

ガーベラ
私は13日後です!😂

ママリ
いつも10日分処方されて、飲み終わって5日目に必ず生理きます。
-
りん
コメントありがとうございます!
私も前回初の服用で5日後にきました😭
今回は7日後になりますがまだみたいで次に早く進みたい気持ちがありもどかしいです、- 10月26日

りん
高温期2日目から12日間飲み終えて10日後にリセットしました💦
ガーベラ
私は13日後です!😂
ママリ
いつも10日分処方されて、飲み終わって5日目に必ず生理きます。
りん
私も前回初の服用で5日後にきました😭
今回は7日後になりますがまだみたいで次に早く進みたい気持ちがありもどかしいです、
りん
高温期2日目から12日間飲み終えて10日後にリセットしました💦
「ルトラール」に関する質問
人工授精後の受診について。 一昨日検査薬にて陽性でました。 いま3w6dかな…ってところです。 ルトラール飲み終わって生理こなかったら妊娠ね! って言われただけで、いつ行ったらいいのか分かりません。 人工授精後に…
妊活中、旦那にイライラしてしまいます😭💦 ERA検査のためホルモン補充周期です。 D2からエストラーナテープを貼っていたのですが D16の今日から、ルテウム膣座薬とルトラールも追加になりました:;(∩´﹏`∩);: その影響か…
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
妊活人気の質問ランキング
りん
13日後!?かなり長いですね!
私は前回服用後5日できたのですが今日は7日目になります、もう少し待ってみます😭
ガーベラ
いつもは3、4日で生理きてたんですが、最長13日にもなってしまった月がありました💦変だなぁと思って病院にも行きました。でも次の月に妊娠できましたよ☺️
りん
病院に行って何か治療はされましたか?(生理起こす注射など)
よければ教えてください!
りん
次の月に妊娠されたとのことで、希望が持てそうです😭ありがとうございます!!
ガーベラ
私は顕微受精で授かりました😀採卵は前にしていたので、あとは移植!という時にルトラール服用しましたがなかなか生理が来ず…でも無事生理がきて移植できました😆