コメント
なな
私も夜トイレに1回起きちゃう人なんですが(笑)
朝は目覚ましの時間に測ってましたよ👍
なな
私も夜トイレに1回起きちゃう人なんですが(笑)
朝は目覚ましの時間に測ってましたよ👍
「基礎体温」に関する質問
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
朝でいいですかね!迷いますよね!
なな
私は通院していたのですが、基礎体温をつけるとき朝は同じ時間に測るように言われました💡私は6時でした💡
さすがに明け方、5時半とかに目覚めたら30分は誤差と思って測ってましたが、それ以前に起きるときは2度寝して6時に起きるので6時に測りました👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
トイレだったり、娘の寝相が悪かったりで何度か目が覚めてしまいますが、私も朝起きる時間にしてみようと思います!