ママリ
ハンバーグ
肉団子
そぼろ
この3つはいつもストックしています😊‼︎
はじめてのママリ🔰
つくねをよく作っていました💓
はじめてのママリ🔰
その頃から今も、ミートソースと肉じゃがとシチューはずっとストックしてます☺️
野菜(うちはにんじん・じゃがいも・玉ねぎ・なす・ブロッコリーが多いです)を全部レンジで柔らかくして細かく切って、3つに分けます。
ミートソースは水+赤ちゃん用のコンソメ+市販のトマトペースト
肉じゃがは水+赤ちゃん用の和風出汁
シチューは牛乳+赤ちゃん用のコンソメ
私は全部フライパンで煮て作ってます!
モグモグ上手なら豆腐ハンバーグとかもいいです👌
-
☆
レンジで何分加熱したらいいですか?😊
分かりやすく説明ですね
ありがとうございます✨- 10月26日
コメント