サプリ・健康 授乳中にボラザG軟膏使っている方いますか? 授乳中にボラザG軟膏使っている方いますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント マミー 産後すぐに処方してもらいました!その時は授乳してました💡 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☀️ 医師は授乳中なのを考慮してだしてくれましたか? 10月25日 マミー 入院1週間の終わりがけで、先生に「おっぱい出てる?」って聞かれたので💡その時はよく出てました❗ 妊娠中も処方されましたが、内服ではなく外用薬なので大丈夫と私は言われました💡 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しました💦 医師が「授乳中でも使えるか薬剤師にきいてみる」とおっしゃってて授乳中の薬について明るくないのかな?と不安になっていました😅 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
医師は授乳中なのを考慮してだしてくれましたか?
マミー
入院1週間の終わりがけで、先生に「おっぱい出てる?」って聞かれたので💡その時はよく出てました❗
妊娠中も処方されましたが、内服ではなく外用薬なので大丈夫と私は言われました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました💦
医師が「授乳中でも使えるか薬剤師にきいてみる」とおっしゃってて授乳中の薬について明るくないのかな?と不安になっていました😅