妊娠・出産 初の妊婦検診でした!不安でしたがちゃんと元気に成長していて3人目です… 初の妊婦検診でした! 不安でしたが ちゃんと元気に成長していて3人目ですが 感動しました😭 胎動っぽいのも感じてます🤔確信はありませんが…笑 オレンジジュースが美味しくて美味しくて みかん🍊もあればあるだけ食べたくなります😅 男の子だといいなぁ😘 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 胎動 男の子 3人目 レンジ 妊婦検診 ジュース たーちん(7歳, 8歳) コメント なーがーさーわー。 私もオレンジジュースが美味しくていつも飲んでます🤭💓みかんもいっぱい食べてます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント