コメント

aka
もし妊娠していたのでしたら着床した時に多少痛みがあるみたいです!
私もありました!
aka
もし妊娠していたのでしたら着床した時に多少痛みがあるみたいです!
私もありました!
「生理前」に関する質問
生理予定日3日前でソワソワ期です🫨 今日少し頭痛があって、それが生理前のPMSなのか 妊娠超初期症状なのか分からず😵💫 同じような症状で妊娠してた方いらっしゃいますか🥺
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
周期が正しければ今日で3w4d 胸の張り、風邪のような症状、ダルさ、眠気、寒気 に加えて今日は頭痛と下腹部左側辺りにチクチク、ズキンという痛みが😳 そして今まで緩くしか妊活してなかったので買ってませんでしたが、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
どんな痛みでしたか?
今排卵日から10日目くらいですが、少し生理痛の軽い痛みが下腹部にあります。
aka
私も生理痛の軽い痛みみたいでしたよ!
チクチクというか…
ゆーまま🔰
チクチクするとかよく聞きますよね、、私の場合、普通に生理前のように下腹部が重た痛い感じ?なんで、リセットしそうで怖い💦
体重も今日あたりから少し増えてきてるから、いつもの生理前症状と同じで、、😂
aka
私は生理前もチクチクしてましたー😭😭
毎回ドキドキしますよね…
初マタですが、ほとんど生理前と症状が変わらなかったので体温だけ頼りにしてました笑
ゆーまま🔰
もし良ければ、妊娠したときの基礎体温みせてもらえますか?
aka
大丈夫ですよ!
ただ、何日か測り忘れてますが😅