コメント
aka
もし妊娠していたのでしたら着床した時に多少痛みがあるみたいです!
私もありました!
aka
もし妊娠していたのでしたら着床した時に多少痛みがあるみたいです!
私もありました!
「妊娠した」に関する質問
2人目は1人目を幼稚園に入れた3歳以降の方がいいのでしょうか? といっても夫は38で私は34と若くはないので、できるだけ若く出産するに越したことはありませんが… あと娘を妊娠した以来スキンシップがありません🤣 なので…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
どんな痛みでしたか?
今排卵日から10日目くらいですが、少し生理痛の軽い痛みが下腹部にあります。
aka
私も生理痛の軽い痛みみたいでしたよ!
チクチクというか…
ゆーまま🔰
チクチクするとかよく聞きますよね、、私の場合、普通に生理前のように下腹部が重た痛い感じ?なんで、リセットしそうで怖い💦
体重も今日あたりから少し増えてきてるから、いつもの生理前症状と同じで、、😂
aka
私は生理前もチクチクしてましたー😭😭
毎回ドキドキしますよね…
初マタですが、ほとんど生理前と症状が変わらなかったので体温だけ頼りにしてました笑
ゆーまま🔰
もし良ければ、妊娠したときの基礎体温みせてもらえますか?
aka
大丈夫ですよ!
ただ、何日か測り忘れてますが😅