コメント
退会ユーザー
私は1がいいです( ¨̮ )︎❤︎
2も「えいた」と読めちゃうので「えいだい」とずっと訂正することになりそうなので😭💦
ママリ
一番のえいたくんかっこいいと思います🤗💕
2番もパッと見えいたくんと読んでしまうので、一番の方がちゃんと読めます✌️
-
よう
ありがとうございます😊
やはり今は大とかいて、た、と読ませるパターンも多いですもんね🥺- 10月25日
はじめてのママリ🔰
私は2の方が好きです。1もいい名前ですが、同名の俳優さんそのままなのですぐにそっちを思い浮かべます。1の名前は爽やかで、2の名前はずっしりとしていてカッコいい気がします。
-
よう
ありがとうございます!
私も俳優さんが浮かびます😂
ただ、お腹の子たちの世代ではきっと伝わらない俳優さんかもなので、そこは気にせず、、、と思っているのですがやはり気になりますよね🤣- 10月25日
ままり
2は普通にえいだいって読みました!
2の方があまり見ない名前なのと響きがカッコいいので2が好きです☺️
-
よう
ありがとうございます!
えいだい、私がめっちゃ推してるんですが旦那の反応がイマイチで、、、笑
そういっていただけて嬉しいです😆- 10月25日
退会ユーザー
1の瑛太くんが好きです😊
うちも候補に入ってました!
-
よう
ありがとうございます!
◯◯太って、いまどきあまり居ないから逆にいい!と旦那がゴリ押しなのですが、実際のところどうなんですかね😍- 10月25日
-
退会ユーザー
上の子が保育園に通っていますが、確かに○○太ってあまりいないように思います!○○大もあまりいないのでどちらも被らなさそうだと思います😊
- 10月25日
-
よう
私も上の子の保育園であまり見かけないです、、、!それがいいのか、この子たちが思春期を迎える時代には古いのか、、、笑
- 10月25日
ママリ
2がすきです。
1は俳優の瑛太さんを連想してしまいます。今は特に悪いイメージないですが、なにかスキャンダルとかあったら嫌だな…と😅
-
よう
ありがとうございます😊!
私が2推しなので嬉しいです😆
たしかにスキャンダルとかあると連想されちゃいますもんね💦- 10月25日
mizu
誰でも迷わず読めるので、1.瑛太(えいた)がいいなと思いました😊
-
よう
ありがとうございます!
やはり読めるのいいですよね😭❤️- 10月25日
よう
ありがとうございます!
最初は、えいた一択で漢字で上記2つで悩んでたのですが、
瑛大でえいたと読ませるなら、もうそのままえいだいでも良いのでは?!と案が増えてしまって😂