雑談・つぶやき 今日は旦那のリクエストでチキンライスなすとむね肉のみぞれ煮むね肉の… 今日は旦那のリクエストで チキンライス なすとむね肉のみぞれ煮 むね肉のねぎ塩炒め ロール大学いも フライドポテト ポテトの明太マヨはさみ焼き なすの明太マヨはさみ焼き マカロニサラダ(*ˊᵕˋ*) セルフカラーもうまくいったし良き良き♡ 早く帰ってこないかなー(´-`).。oO 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 肉 サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 こんばんは〜🙋 あれ〜今日写真ないんですか?༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 楽しみにしてました…🤣❤️ ロール大学イモとは!?🥺✨✨✨✨ 10月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 こんばんはー♡ 楽しみにしてくれてたなんて…(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 旦那がまだ帰宅前なんで 冷蔵庫なんです笑 ロール大学いもは さつまいもをスライサーで 薄切りにして塩振って ちょっと放置して柔らかくなったら くるくる巻いて楊枝で止めて 素揚げにして楊枝抜いてから 作っておいたタレと合わせて 完成です(*ˊᵕˋ*) さつまいもチップみたいな 感じの食感で美味しいですよ♡ 10月25日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 あっ!なるほど🤣 そういうことだったんですね🥺❤️❤️ 旦那さん帰るまでいつもご飯待ってるんですか?🥺✨ ええー😍 めっちゃ美味しそうです😍❤️❤️❤️ M ❤︎さん簡単で美味しそうな料理たくさん知ってますね🤗 一緒に住みたいです🤣🏘 10月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんです笑 子供達は食べさせちゃいますけど 私は待ってます( ˆ꒳ˆ; ) 一緒に食べた方が片付けも 楽なんで笑 いかに時短で美味しくできるか って感じなんで簡単なのしか 出来ないんです((´∀`*))ヶラヶラ kieeeeeeeさんと一緒に住んでたら 毎日楽しそうですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ 10月25日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 妻の鏡🥺❤️✨✨✨ たしかに片付けも楽ですよね😁 でも時短で美味しい料理ができるのは料理上手の証ですよ🥺❤️❤️ 私と一緒に住んだら…げんなりです🤣🤣🤣🤮 10月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そんな、そんな( ˊᵕˋ ;)💦 小さい頃からやらされてたんで 料理だけは得意分野になりました笑 お菓子系以外は(*•̀ㅂ•́)و✧笑 いやいや笑 絶対楽しそうです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ 10月25日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですね!!🥺✨✨✨ 料理ってほんとにできて損はないですもんね😍❤️ 私もお菓子づくりダメです〜🤣 お菓子って適当が許されないので…苦手です🙋🤣🤣 そんなに褒めてくれて… お礼に少しですが…100万円どうぞ🙋 ─=≡Σ(╯°□°)╯︵💴❤ 10月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんですよね(*ˊᵕˋ*) めっちゃ分かります!!笑 計量が面倒くさくて笑 混ぜるだけとかのしかやらないです((´∀`*))ヶラヶラ わお♡♡笑 100万円💴♡ ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)笑 じゃあ100万円💴のお礼に 1週間料理作りますね(*•̀ㅂ•́)و✧←安すぎる笑 10月25日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 いやなんて素敵なお礼🤣🤣最高です🤤❤ じゃあお礼に200万差し上げます🙋🤣🤣 ─=≡Σ(╯°□°)╯︵💴💴❤←一生終わらない🤣 10月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 200万!?♡笑 確かに笑 しばらく優雅に過ごせそうです笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
こんばんはー♡
楽しみにしてくれてたなんて…(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
旦那がまだ帰宅前なんで
冷蔵庫なんです笑
ロール大学いもは
さつまいもをスライサーで
薄切りにして塩振って
ちょっと放置して柔らかくなったら
くるくる巻いて楊枝で止めて
素揚げにして楊枝抜いてから
作っておいたタレと合わせて
完成です(*ˊᵕˋ*)
さつまいもチップみたいな
感じの食感で美味しいですよ♡
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
あっ!なるほど🤣
そういうことだったんですね🥺❤️❤️
旦那さん帰るまでいつもご飯待ってるんですか?🥺✨
ええー😍
めっちゃ美味しそうです😍❤️❤️❤️
M ❤︎さん簡単で美味しそうな料理たくさん知ってますね🤗
一緒に住みたいです🤣🏘
そうなんです笑
子供達は食べさせちゃいますけど
私は待ってます( ˆ꒳ˆ; )
一緒に食べた方が片付けも
楽なんで笑
いかに時短で美味しくできるか
って感じなんで簡単なのしか
出来ないんです((´∀`*))ヶラヶラ
kieeeeeeeさんと一緒に住んでたら
毎日楽しそうですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
妻の鏡🥺❤️✨✨✨
たしかに片付けも楽ですよね😁
でも時短で美味しい料理ができるのは料理上手の証ですよ🥺❤️❤️
私と一緒に住んだら…げんなりです🤣🤣🤣🤮
そんな、そんな( ˊᵕˋ ;)💦
小さい頃からやらされてたんで
料理だけは得意分野になりました笑
お菓子系以外は(*•̀ㅂ•́)و✧笑
いやいや笑
絶対楽しそうです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
そうなんですね!!🥺✨✨✨
料理ってほんとにできて損はないですもんね😍❤️
私もお菓子づくりダメです〜🤣
お菓子って適当が許されないので…苦手です🙋🤣🤣
そんなに褒めてくれて…
お礼に少しですが…100万円どうぞ🙋
─=≡Σ(╯°□°)╯︵💴❤
そうなんですよね(*ˊᵕˋ*)
めっちゃ分かります!!笑
計量が面倒くさくて笑
混ぜるだけとかのしかやらないです((´∀`*))ヶラヶラ
わお♡♡笑
100万円💴♡
ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)笑
じゃあ100万円💴のお礼に
1週間料理作りますね(*•̀ㅂ•́)و✧←安すぎる笑
いやなんて素敵なお礼🤣🤣最高です🤤❤
じゃあお礼に200万差し上げます🙋🤣🤣
─=≡Σ(╯°□°)╯︵💴💴❤←一生終わらない🤣
200万!?♡笑
確かに笑
しばらく優雅に過ごせそうです笑