ぷみえ🌈🔰
切迫早産で入院しましたが特に問題なく予定日超過で出産しました( ੭ ・ᴗ・ )੭
ありりん
トラブルというわけではないのですが、点滴抜いた数時間後に張り返しがすごく、陣痛かもと言われましたが何とか落ち着き翌日退院、しかし退院後2時間で陣痛が来てすぐ病院に戻りそのまま出産になりました😂
ぷみえ🌈🔰
切迫早産で入院しましたが特に問題なく予定日超過で出産しました( ੭ ・ᴗ・ )੭
ありりん
トラブルというわけではないのですが、点滴抜いた数時間後に張り返しがすごく、陣痛かもと言われましたが何とか落ち着き翌日退院、しかし退院後2時間で陣痛が来てすぐ病院に戻りそのまま出産になりました😂
「胎盤」に関する質問
帝王切開の意味👶赤ちゃんからのメッセージ。 皆さんはどう考えますか? 現在34週、2人目の出産です。 帝王切開になりそうなことが、気持ち的に受け入れられません。(理由は色々ありますが割愛します) 産院にエコーで確…
帝王切開のバースプランって本当に書くことない笑 手術室では撮影禁止で写真もダメ、音楽もかけれない、胎盤とか気持ち悪くて見たくないし、あんまり体触られたくないから手握るのとかも大丈夫だし、もちろん立ち会いも出…
昨日の35wの健診で赤ちゃんの体重が 2060gと平均より小さめで様子を見ていきましょうと言われました。 初期の頃に、胎盤から出てる臍の緒が辺縁付着だから 発達に影響があるかもしれないと言われていたので そうなのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント