(๑・̑◡・̑๑)
これ使ってます!
値段も六千円で安いですし、外出てる時も見れるので!
画質もそこまで悪くないし、音もちゃんと聞こえてるので買ってよかったです!
上の子のバス停迎えに行く時に下の子が寝てる時なんかに使ってます!(五分程度)
(๑・̑◡・̑๑)
これ使ってます!
値段も六千円で安いですし、外出てる時も見れるので!
画質もそこまで悪くないし、音もちゃんと聞こえてるので買ってよかったです!
上の子のバス停迎えに行く時に下の子が寝てる時なんかに使ってます!(五分程度)
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 お風呂についてです🛀 赤ちゃんの顔にお湯かけてますか? かけた方が良いのか、かけない方がいいのか😶 かける場合はなにか注意点などありますか?
上の子ファーストをやりすぎるデメリットってありますか? 体験談聞きたいです!! 最近下の子が産まれましたが、 私は上の子が可愛くて可愛くてたまりません。 上の子ファーストにした方がいい!と事前に聞いていたの…
昨日義母から電話があって 赤ちゃんに障害がないかすごい聞かれました。 あるなら産まないでと、 一応義両親の為に胎児ドックは受けて問題なかったのですが わからないですしもやもや、、 1人目の時もすごく言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント