※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

節約のために、アプリのカットモデル募集をしてみようと思うんですけど…

節約のために、アプリのカットモデル募集をしてみようと思うんですけど、やったことあるひといますか? 美容室代浮くかなーと思いまして(*^_^*)

コメント

のん

あります(o^^o)私自身仕事で同じようなアプリでモデルさんを探していたので、利用してましたよ。
仕上げはスタイリストさんが仕上げてくれるので安心でした(o^^o)

• R

R

そうなんですね(*^_^*) かなりお得だなっと思ったので今度試してみたいです(*^_^*)

• 7月21日
  • のん

のん

プロフィールや口コミや返信率などメニューもしっかり読んでやり取りをお勧めします❤️
    私はマツエクのモデルをミニモで募集してしていたのでミニモは使えませんでしたが。他のアプリで実際に行って失敗したことはなかったです(o^^o)

• 7月21日
  • R

R

口コミや返信率ですね!わかりました! マツエクすごく安くできるみたいですね!詳しくありがとうございます!

• 7月21日
のん

グットアンサーありがとうございます❤️いいサロンがみつかるといいですね(〃▽〃)

• R

R

ありがとうございます(*^_^*)

• 7月21日