コメント
M.MAMA
そのクーポン使用しましたが
思ってたより大っきい額に入ったものを無料で頂きました!公式サイトで探してみましたが探し出せすすみません😭
はじめてのママリ🔰
クーポンに四つ切りフォトなど記載がないですか?
産院で貰える生後5か月まで使えるクーポンは台紙ではなく四つ切り写真が入る大きめのフレームに入ったものです。
産院のクーポンによってはアルバムプレゼントの券もあるので券を見てみないとわかりません。
M.MAMA
そのクーポン使用しましたが
思ってたより大っきい額に入ったものを無料で頂きました!公式サイトで探してみましたが探し出せすすみません😭
はじめてのママリ🔰
クーポンに四つ切りフォトなど記載がないですか?
産院で貰える生後5か月まで使えるクーポンは台紙ではなく四つ切り写真が入る大きめのフレームに入ったものです。
産院のクーポンによってはアルバムプレゼントの券もあるので券を見てみないとわかりません。
「イベント」に関する質問
4月から年少入園ですが プレ幼稚園には色々あって、、、通っていません。 ですが、イベントがある際に数回行きました。 プレは教室解放で先生がつく!といったものではなくて、児童館みたいなもので自由に おもちゃで親…
ディズニー通の詳しい方いたらお聞きしたいです! 4月の半ばにディズニーへ行こうと計画中なのですが4月の15日からシーがイベント始まりますよね!😳 シーが混むのは前提として、こういう時ってランドも人が増える傾向にあ…
解熱した翌日に幼稚園登園させますか? 明日どうしても子どもが出たいと言うイベントがあります。 小児科で検査しましたが感染症ではなく、咳なし、鼻水たまにで、夕方から熱が下がりました。なので移す可能性は低そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maaa
使用されたんですね😊
台紙ではなく写真立ての様なイメージでしょうか?