コメント
8あみ8
私も全く同じように子供が四つん這いで股覗きしたあと、検査薬したらくっきり出ました(笑)
がぼーんぼん
私もそうでした(*˘︶˘*)
たまたま生理こないため検査薬やったら反応出て親に妊娠報告したら、上の子が股覗きしてたからもしかしてーって思ってたのよ!と言われました!
-
さきもも
みなさんそうなんですねー(>_<)
- 7月21日
ヤンヤン
初めて聞きました!最近娘がよくそのポーズすんるんですよね(笑)私も2人目かな!?答えになってなくてすみません。
-
さきもも
一回したっきりしないんですよ!(笑)
- 7月21日
-
ヤンヤン
今更のお返事失礼します!私も妊娠してました。丁度このやりとりをした頃に授かったみたいです(笑)股覗きすごいです!
- 8月22日
まめぴ
おめでとうございます❤️よく聞きますよね😍
ちなみに1歳何ヶ月で股のぞきするんですか?✨もう歩けますか??
股のぞきなんて出来そうにないなー>_<
-
さきもも
まだ病院いってないからわかんないんですよね(笑)
いるのかなーっておもいます(´`:)
一才2ヶ月です!11ヶ月くらいから歩きだし今ではスタスタ歩きます(*^^)- 7月21日
りこりここ
私もそうでした!!
前回は流産してしまいましたがその時も股から顔を出して覗くポーズをしていて、先週もそのポーズをしていたので検査薬してみたらくっきり陽性反応‼
来週病院へ行く予定です(^^)
-
さきもも
うすーくついていても可能性としてはできていますよね?(・・;)
- 7月22日
-
りこりここ
検査薬の説明書(ドゥーテスト)に薄くでても線が出れば陽性って書いてありましたよ!
なので期待大だと思います❤
検査の時期が早かったんですかね~(^^)?- 7月22日
-
さきもも
やっぱりそうですよねー(´`:)
ありがとぉうございます!!- 7月22日
さきもも
やっぱりそうなんですね(´`:)