※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

恋する母たち観たけどなんかみんな色々だなあって思った🥺不倫ってバレて…

恋する母たち観たけどなんかみんな色々だなあって思った🥺不倫ってバレてないだけでみんなしてるの?😅観た方いらっしゃいますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

観てないのですが、私の場合職場内不倫が多いです💦
私もこんなにみんなしてるものなのかと思いましたが😅
私が知っているだけで7組はいます...
ホントこの職場は終わっていると思います💦
しかも公務員...職業柄堅いし少ないと思っていたのに驚きです😣

はじめてのママリ🔰

見ました!リアルでも結構
してるって言いますよね😂

ママリ

録画してるので私は今日見ようと思ってますが、先に見た旦那が「女の人ってみんな不倫願望あるんだね。するなら完全にバレないようにしてくれたらいいから」とか言ってきて笑いました🤣
ドラマの影響スゴイですね😂

えびせん

え、そうなんですね😳学生時代はおじさんと不倫してる友達いたけど、社会人になってからは職場でも身近でもいないなーって感じです。知らないだけなのか⁉️観られなかったので探してみます😆

ママリ

そのドラマみました!😊✨
かなりリアルに再現されてるものの、前の職場にも同じ男性と不倫していた方が2組いて、当時、驚いていましたよ!😭で、それが、バレてしまって、8人くらい…職場の先輩が辞めていきました💧