子育て・グッズ 乳腺炎でおっぱいにしこり、リンパ腫れて痛い。母乳残ってるけど桶谷病院行った方がいいかな… 乳腺炎、抗生物質やっと効いてきて熱下がった。 けどおっぱいはしこりだらけ 脇の下のリンパは腫れて腕上げるのも痛い😂 病院ではひたすら残ってる母乳を絞って出してっていわれるけど ほんとは桶谷とか行った方がいいのかなぁ… 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 母乳 病院 熱 おっぱい まめ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント rere やばい時は切開手前でした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 抗生物質の点滴までされました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月25日 まめ 切開されたってことは よっぽど真っ赤に腫れ上がりましたか? なるべく切開はさけたいので 柔らかくしたいのですが😭 10月25日 rere おっぱいがもうかなり熱くてぱんぱんで多少赤かったですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) そーと痛くて頭痛も吐き気もやばくてふらふらで白血球も3倍になり危ない言われましたが😭 薬でましになったらいいですね😭 10月25日 まめ わたしも赤いかなー切開かなー って毎日病院いくんですけど これくらいならまだ切開しなくて大丈夫!毎日頑張って搾って!って言われました😂 血液検査とかしてないんですけど いいんでしょうか? 病院変えた方がいいのか(笑) それとも私はそこまでひどくない乳腺炎なのか(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
切開されたってことは
よっぽど真っ赤に腫れ上がりましたか?
なるべく切開はさけたいので
柔らかくしたいのですが😭
rere
おっぱいがもうかなり熱くてぱんぱんで多少赤かったですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
そーと痛くて頭痛も吐き気もやばくてふらふらで白血球も3倍になり危ない言われましたが😭
薬でましになったらいいですね😭
まめ
わたしも赤いかなー切開かなー
って毎日病院いくんですけど
これくらいならまだ切開しなくて大丈夫!毎日頑張って搾って!って言われました😂
血液検査とかしてないんですけど
いいんでしょうか?
病院変えた方がいいのか(笑)
それとも私はそこまでひどくない乳腺炎なのか(笑)