住まい 岡山市に住んでます。みなさん寝床について教えてください。私は今、冬… 岡山市に住んでます。 みなさん寝床について教えてください。 私は今、冬用敷きパットの上に掛け布団だけで寝てるのですが、昨夜は寒かったのか掛け布団だけでは布団の中に入ってても寒かったです。それから私の掛け布団が寒いのか?もう毛布とかも使われてますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 布団 岡山市 けいたぁ(7歳, 9歳) コメント ゆかり 最近寒いですよね😂 うちは冬用敷パットに毛布のみで寝てます🙄 羽毛布団とかはまだ使ってません✨ 10月25日 けいたぁ コメントありがとうございます😊 今朝が特に寒かったんですかね🥶 毎日の気温差に気をつけたいですね 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいたぁ
コメントありがとうございます😊
今朝が特に寒かったんですかね🥶
毎日の気温差に気をつけたいですね