コメント

ひみちゃん(28)
私は1人目出産した後、半年で生理が来てそれから3ヶ月来なかったです!
それから1ヶ月に2回来たり、で2人目妊娠、出産してまた半年で生理が来て、最初は不順だったけど今はちゃんと月1で来てます👌👌

さき
産後3カ月?くらいで生理再開し1ー2回目は普通に来てましたが3回目は予定よりだいぶ遅れてきました。
量的には妊娠前よりも少なくなりました。
まだまだ安定してないのだと思います😄
ひみちゃん(28)
私は1人目出産した後、半年で生理が来てそれから3ヶ月来なかったです!
それから1ヶ月に2回来たり、で2人目妊娠、出産してまた半年で生理が来て、最初は不順だったけど今はちゃんと月1で来てます👌👌
さき
産後3カ月?くらいで生理再開し1ー2回目は普通に来てましたが3回目は予定よりだいぶ遅れてきました。
量的には妊娠前よりも少なくなりました。
まだまだ安定してないのだと思います😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
子ども1歳が初めて発熱しました。 病院には行き、解熱剤はもらってます。 先程40度の熱だったため、解熱剤を飲ませました。 比較的元気で朝昼ごはんは間食して、おやつも食べました。 子どもの発熱が初めてで無知なの…
耳掃除を耳鼻科でしてもらっているママさんに質問です💦 〇生後何ヶ月頃から、どれくらいの頻度で通われていますか? 〇耳掃除だけをお願いして嫌な対応をされたことはありませんか? もうすぐ7ヶ月の娘なのですがベビー…
これは白斑でしょうか? この写真のように腕に若干色素が薄くなっている部分があります。 写真でわかりにくいかもしれません。 白抜けしているところがはっきりしているわけではないのですが、周りよりは白いなぁという感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひみちゃん(28)
ちなみに最初の生理は、え?これだけ??って思いました。
ぴよぴよさんと同じく量も少ないしすぐ終わりました!