雑談・つぶやき 友達ん家行って漫画借りてくる!0時頃には帰ってくるかな!と言って22時半… 友達ん家行って漫画借りてくる!! 0時頃には帰ってくるかな!! と言って22時半過ぎに出かけた旦那🚗 まだ帰ってこん😑😑 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 漫画 友達 ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 楽しくなっちゃってますかね😅💦起きて待ってると思ってないのかな? 10月25日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 あのあとすぐ帰ってきましたが出迎えるのも面倒くさく、寝たフリしてそのまま寝ちゃいましたᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ きっと楽しくなっちゃったんだと思います😵💦 10月25日 ママ 怒らなかったラテさん偉い😊✨いい奥さんです❤️ 10月25日 ラテ☾·̩͙⋆ いい奥さんだなんて全然です😵💦普段はイライラを旦那にぶつけてます😂笑 今日の朝、「昨日私1時頃まで起きてたけど遅かったね~😒」と聞いたら、友だちがお腹空いたらしくマックに行ったようで💡それなら仕方ないか🤦♀️ってなりました💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
あのあとすぐ帰ってきましたが出迎えるのも面倒くさく、寝たフリしてそのまま寝ちゃいましたᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
きっと楽しくなっちゃったんだと思います😵💦
ママ
怒らなかったラテさん偉い😊✨いい奥さんです❤️
ラテ☾·̩͙⋆
いい奥さんだなんて全然です😵💦普段はイライラを旦那にぶつけてます😂笑
今日の朝、「昨日私1時頃まで起きてたけど遅かったね~😒」と聞いたら、友だちがお腹空いたらしくマックに行ったようで💡それなら仕方ないか🤦♀️ってなりました💦