コメント

ひよこ🐤
キッズ用でしたが、パンプキンの服がありました!500円で、1回着せましたが、丈が短いので普通に着れましたよ('ᵕ' )
ひよこ🐤
キッズ用でしたが、パンプキンの服がありました!500円で、1回着せましたが、丈が短いので普通に着れましたよ('ᵕ' )
「着替え」に関する質問
保育園送迎時、他のお友達が下の子に近付いてくれるのがちょっと気になってしまいます💦 上の子の保育園送迎時、下の子を抱っこ紐で連れて行ってるのですが、教室に入るといつも他の子達が近寄ってきてくれて下の子を可愛…
ベビースイミング、着替えの流れなど教えてください! 先にまま着替えて赤ちゃん? 終わった後は赤ちゃん先着替え→赤ちゃん? ずり這いでどっかいきそう、、麦茶やおもちゃでつる、、? ままの髪はどの程度濡れる? ベビ…
ボケてました🤣🤣 今日は用事があったので3時間一時利用で保育園に下の子を預けて来ました🙄 朝の送りは旦那が張り切って行くと言うのでお願いしてて、 初めての利用でした。 おむつ、お着替えは多めに持って来て下さいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
情報ありがとうございます!早速明日見に行ってみます😆🙏