コメント

ひよこ🐤
キッズ用でしたが、パンプキンの服がありました!500円で、1回着せましたが、丈が短いので普通に着れましたよ('ᵕ' )
ひよこ🐤
キッズ用でしたが、パンプキンの服がありました!500円で、1回着せましたが、丈が短いので普通に着れましたよ('ᵕ' )
「着替え」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんです。いつもお熱を測ることは滅多にないのですが、今日は検診があったため朝寝から起きてきて少し時間をおいて測ったら38.4でした。長袖を着せていたため暑かったかな?と思い着替えさせて、その後細々…
小一の娘…授業中うんち漏らしちゃったみたいです😇 お腹痛かったけど言えなかったらしい。 漏らした後は先生に伝えて保健室で着替えたみたいです。 本人は案外ケロッとしてました😇笑 周りの子気づいてないといいけど😭 …
私、仕事が終わったら1秒でも早く帰りたい派です😂 (小さいクリニックなので全員でタイムカード押して鍵閉めて帰るみたいな、職場です) でも他の皆さんのーんびりしていて、ゆっくり着替えながらお喋りしたり、 それ明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
情報ありがとうございます!早速明日見に行ってみます😆🙏