※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
雑談・つぶやき

試しにストローで飲ませたら飲めたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!まずそうにフリーズしてる…

試しにストローで飲ませたら飲めたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!まずそうにフリーズしてるのが見てて面白いwww

コメント

わー猫マニアさんお久しぶりです♡♡
息子くんストロー飲めるとはすごいですね(°_°)
うち練習して最近やっとまともに飲めるようになったとこですよー、何度ドバーっと吐かれたことか(⊃´-`⊂)笑

• 私无生物資格飼(·︿· `)

お久しぶりですーo(>∀<*)o
    母乳の子はストローが上手っていうのをママりで見て、試しに飲ませてみたら吸えたのでびっくりしました(o´艸`)まずいのかほとんど出しますけどねwww

• 7月22日
ぷにまな

ほんとですかー?うちも最近ストローマグ買ったんですけど、どういうので飲ませてますか??夏は脱水が怖いのでこまめに飲ませたいですよね✨

• 私无生物資格飼(·︿· `)

ほんとですよー。市販のストロー付きのを飲ませました(o ̄∇ ̄o)♪まだ味になれないのでほとんど出しますけどねwww

• 7月22日
  • ぷにまな

ぷにまな

画像ありがとうございます😃こういうパックのジュースですね😃この前ドラストで売ってたのでうちも試してみます👌

• 7月22日