子育て・グッズ プレイマットの上でうつ伏せで遊んでいてよく頭から落ちてゴンってよく… プレイマットの上でうつ伏せで遊んでいてよく頭から落ちてゴンってよく大きい音で頭を打つのですが大丈夫でしょうか? 生後7ヶ月なのですが横にゴロンと転ぶとき頭を打つのですが頭が重たいのでしょうか… 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 3 生後7ヶ月 プレイマット 夫 うつ伏せ (a.)(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく勢いあまってゴツンといきます🤣 泣くときもあれば、平気そうなときもあり…🤔 頭が重いからしかたないと思ってます! そろそろジョイントマット敷こうかなと思ってるところです…😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント