※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksm_xg
妊娠・出産

初期のつわりが終わり、後期のつわりが心配。食欲が不安定で、検診では順調だけど食べられない。2400gで心配。

初期のつわりが終わってあとは体重管理を
しっかりすること!
って思っていたら今度は後期のつわり…

お腹はポコポコ元気に動いてるけど
心配です…(T_T)
食べれる時はゆっくり
今まで通り食べれるんですが
食べれない時は胃液が出るまで
吐き続けます…

暑くてしんどいし食べれない…
34週の検診では2400gって
言われて順調みたいですが
心配です…あまり食べれてなんですが
大丈夫ですかね…?

コメント

ぐりむ

後期つわり辛いですよね>_<
私も今真っ最中です。
お医者さんから順調と言われていれば大丈夫だと思いますよ(^^)
私も34週の時2100でしたが順調と言われました!胎動もボコボコしてます(^_^;)
30週のときつわりで自分の体重が1キロ減ったことありましたが順調にここまできました!

• ksm_xg

ksm_xg

大丈夫ですかね!
    胎動も痛いぐらいです。笑

• 7月22日
みーる

私も後期つわり?で全く食べなくて、私の体重は減ってたけど、子供の体重は順調に増えてましたよ~(*^▽^*)
子供は最終的に2900g越えて元気に産まれて来てくれました♡(°´ ˘ `°)/
後期は臓器とかももう出来上がってるから、2400gあればこの先も大丈夫だと思います。
自分の栄養は取られますが^^;私は事前に蓄えた脂肪を使っていいからね~とお腹に話しかけてました(笑)

• ksm_xg

ksm_xg

自分の栄養は取られて肌荒れが
    すごいです!笑
    大丈夫だと信じます!

• 7月22日