コメント
ぴ
1人目奥平で、2人目も奥平で出産予定です!先生も助産師さんも優しい方が多いです😚それに夜は赤ちゃんを預かってくれるのでゆっくりと産後が過ごせます♡もちろん希望すれば母子同室も可能です🙆
毎食のご飯もおやつもおいしいですし、入院費も高くないので個人的にはとてもおすすめします😊❤️
ぴ
1人目奥平で、2人目も奥平で出産予定です!先生も助産師さんも優しい方が多いです😚それに夜は赤ちゃんを預かってくれるのでゆっくりと産後が過ごせます♡もちろん希望すれば母子同室も可能です🙆
毎食のご飯もおやつもおいしいですし、入院費も高くないので個人的にはとてもおすすめします😊❤️
「助産師」に関する質問
至急 妊娠中期 沢山食べた後歩いてからお腹がパンパンな感覚が治りません。 お昼は普通の量、その後ガッツリ目の間食した後少し歩いたのですが、歩いている最中お腹が内側から膨らむような感覚がして突っ張ってスムーズ…
産後1日目、どうしていいかわからずとりあえず色々やってみた1日でした😂 あんまりナースコールしても申し訳ないな、、と1人で悩みながらなんとかやってたのですが 最後の助産師さんが優しすぎて涙がちょちょぎれそうでし…
生後3ヶ月、日増16.5gは少ないですか? 混合育児、ミルクは3回120、1回140総量500ml 母乳は4回5分ずつ 生後2ヶ月時、1回80mlを6〜7回あげていましたが 助産師訪問で日増38gで増えすぎだからミルク減らそうと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めけちゃま
クチコミがいいので気になってたんですけどやっぱり良いんですね🥺夜間赤ちゃんを預かってくれるしご飯も美味しくて個室でも手出しが少なめだととても助かります😊
そろそろ妊活始めようと思ってたので妊娠したら奥平さんを有力候補にしたいと思います!
コメントありがとうございます🙏✨