コメント
はじめてのママリ🔰
私も矯正行けずじまいです💦自分のお風呂の時間にずっとお腹へこませてます😂地味ですがつらいです笑
くびれ出てきたので気休め程度にはなってるかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
私も矯正行けずじまいです💦自分のお風呂の時間にずっとお腹へこませてます😂地味ですがつらいです笑
くびれ出てきたので気休め程度にはなってるかもしれません😅
「体」に関する質問
ヒルトングランドバケーションメンバーズ説明会(90分)に行かれて、特典も利用した方いらっしゃいますか?☺️ どんな感じだったか知りたいです✨ 先日ヒルトンに宿泊したら声をかけられ、話自体に興味があったので、説…
娘が保育園で虐待されていたかもしれないです。みなさんなら転園しますか? 昨夜、急に保育園からお知らせが来た!と思ったら 「全体保護者説明会のお知らせ」 内容は娘のクラスの担任の先生が園児へ虐待をしていた(先…
子どもに懺悔です IKEAのプラスチック食器(6個で199円ぐらいの食器) 購入が約2年半前 当時、レビューとかで電子レンジOKという表記があったので今まで普通に電子レンジで使っていました 今日、久しぶりにIKEAに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここ
ご回答ありがとうございます😊
それなら簡単でいつでもできそうですね!
くびれも出てきたなんてすごいです👏
早速やってみたいと思います💪