コメント

カナメ
お金かかりますよー!🤣🤣
知り合いがほんとにこの料金でできるのかときいて、詳しくはしりませんが、ちゃんとカラクリがあって、普通に高い記憶です!笑

はじめてのママリ🔰
半年で完了するかは人それぞれだと思いますが、
ラココで1年(12回)コースで全身契約したことりあります😊
まぁまぁ減ったかな?という感じでした!元々ミュゼに4〜5年通っていたのでそんなに毛は濃くなかったので😓
ちなみに月額3000円っていうのは、ローンの返済額が3000円ってだけで脱毛自体が半年で終わっても返済が終わるまでは毎月3000円ですよ〜
私が行ってた店舗は勧誘とかしつこくないし、毎月ちゃんと予約が取れたのでその点不満は無かったです😊
-
あくび
お返事ありがとうございます!
1年契約で半年で完了したとしても一年分は支払わなければならないってことですか??
追加料金があるともっとですね💦
自宅で脱毛してたのでだいぶ減ったのですが、機械が壊れたのと背中もやりたいな〜と思って検討しましたがもうすこし考えてみます🤔- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、期間ではなく回数での契約なので、使わなかった回数分の差額は解約手数料など引かれますが返してもらえますよ🤔!
そして恐らくですが、あくびさんが見た半年で完了っていうのもつまり6回コースってことだと思います😥
わかります😂
背中とかうなじとかは自分じゃできないですよね😂- 10月24日
-
あくび
回数なんですね🤔
月一で半年で6回コースですか🙄
一回で全身やってもらえるのいいな〜と思って😂
顔も込みでしょうか??
手数料引かれても返金されるんですね!
それならまだ良さそうです!- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに一回の施術で全身やってもらえるのはいいですよね😊!
はい、顔も込みでした💆♀️- 10月25日
カナメ
電話できいて、結局7万以上はかかるようでした!
あくび
お返事ありがとうございます!
そうなんですね〜😵💦
ラココに限らずミュゼなんかも一緒ですかね😨
それならまた自分で脱毛器買い換えた方が安そうです😂
カナメ
ミュゼは脇、vは5年通い放題とかは100円とか55円とか!それはほんとにかからないです。追加でそれ以外はもちろんかかってきます!
あくび
高い😂!!
わざわざありがとうございます😭
あくび
ミュゼは本当なんですね!
でも部分的ですもんね🤔
全身したいので考えようですね🙄