コメント
ママリ
移植前は特にありませんが、移植後一日くらいは安静にしておきました。
移植当日は自分で車を運転して行きました!
送迎ができるのであれば送迎してもらえば、いいと思います!初めてって不安だと思いますので₍₍( ´ᵕ` *)⁾⁾
さくら🔰
血行だけは悪くならないよう、白湯を飲んだりやさしいヨガをしていました。☺️
けどこれも移植前後に関わらず日常的にやっていたものなので、普段通りの生活で大丈夫です。⤴️
当日の激しい運動等はやめた方がいいと思いますが、それ以外はいつも通りです。
麻酔も使わないですし、普通に自分で帰れますよ。
私も電車で、街中の病院だったので、ウィンドーショッピングしたりカフェに行ったりしてから帰りました。笑🍰
-
ちゃんちー
普通に過ごして良いのですね!もともと心配症なので過剰に考えすぎちゃいそうです🥺💦笑
夫は仕事のようなのでわたしも電車で行こうと思います☺️- 10月25日
ゆーまま💎🖤
普段通りに過ごして
大丈夫だよ~と言われたので
特別な事はしてません😂
ただ、お腹は冷やさないように
腹巻はいつもしてました!
帰りも自分で運転して
車で帰りました!
送迎してもらえるのであれば
してもらっても
いいかもしれないですね🙈
移植頑張って下さい✨✨
-
ちゃんちー
アドバイス聞いてわたしも今日から腹巻きはじめました✨!
がんばります、そして頑張ってくれたまごちゃん😂💓- 10月25日
まきぷぅー
2人とも体外受精です。たまたまだと思いますか、妊娠した二回は、移植前に整体行って身体整えてもらいました。骨盤整い、血流が良くなれば着床しやすいかなと軽い気持ちです。
当日は普通に電車で行きました。移植後は普通に生活していました。
-
ちゃんちー
わたしもこないだ整体ではないですがマッサージに行きました!効果あってくれるといいなー😵
- 10月25日
ちゃんちー
そうなんですね!あまり考えすぎずゆっくり過ごそうと思います☺️