しぃ
私はホーマックでホーマックブランドのやつを使ってます!細かい金額まで覚えてないんですがお手頃価格でした!
しかし、おせんべいとか食べるようになったら隙間とかに入ってマットの裏とか掃除するの本当に大変なのでもう外そうか悩み中です(笑)
しぃ
私はホーマックでホーマックブランドのやつを使ってます!細かい金額まで覚えてないんですがお手頃価格でした!
しかし、おせんべいとか食べるようになったら隙間とかに入ってマットの裏とか掃除するの本当に大変なのでもう外そうか悩み中です(笑)
「お部屋」に関する質問
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
長男の嫁で、同居しています🏘️ 先日、病院の不妊外来を終診しました🏥 来年からは、夫婦二人でアパート暮らしを始める予定です🏘️ 2DKあれば、充分でしょうか? 予算は5万5千円くらいかなぁと思っています。 内覧は、…
年少から年長まで園庭で踊りの練習があったようです。 インスタに写真が載っていましたが息子は見当たらず😂 本人に聞いてみるとお部屋の中で遊んでいたと😂 お部屋の中には先生はいなかったようですが、 何人かお友達もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント