コメント
退会ユーザー
2サイズUPしました😂
授乳期間は張りがありましたが
卒乳して少ししたらしぼみました🤣
ぴぃ
出産して授乳するようになるともっと爆乳になりますよー😂
今からマタニティブラやら授乳ブラなど、ワイヤーのしめつけのないものしておいて良いと思います!
ちなみに卒乳すると悲しいくらい萎みます😂幻かのように…😂笑
-
エル
コメントありがとうございます😊
爆乳😭💦こわい…😭💦授乳ブラ、もう着用するのもありなんですね!スイッチします☺️
卒乳後は妊娠前ぐらいまで戻りましたか?- 10月24日
りんご🍎
上の方がおっしゃってるように、卒乳後はほんと萎みます😭
授乳期パツパツだったブラが今やスカスカです🤣
妊娠中はあまり締め付けもよくないので、授乳期まで使えるブラに変えるといいと思います!
私はクロスオープンが使いやすかったです!
-
エル
卒乳後は妊娠前より小さくなっちゃうんですかね?😭💦
今パンパンなので授乳ブラ用意しようと思います💦- 10月24日
-
りんご🍎
妊娠前より小さくなりました😇
- 10月24日
-
エル
ひえ……つらいですね😭😭💦なんとか維持したいものですが……こればっかりはどうしようもないですよね…😭💦
- 10月24日
-
りんご🍎
授乳がんばった証だと割り切ってます!
別に誰かに見られるわけでもないし、見られるのは旦那くらいだし、まあいっかと思ってます🤣
女捨てすぎですかね🤣- 10月24日
ママリ
断乳すると、出産前より縮みますよ🤣
産んで初乳の頃が一番パンパンでしたが、カップ数はわかりません…
ブラトップ使ってましたー。
-
エル
やっぱり妊娠前より小さくなるんですね😭💦なんとか維持したいですが……💦
今からゆったりしたの揃えます💪- 10月24日
AliCE❤︎.*
私は長男の時が1番爆乳になりました😂
もともと大きいのでサイズがなくて本当に困りました…
妊娠中1カップ大きくなり産後はさらに2カップ大きくなりました。。
こんなに大きくなるなんて聞いてない…めちゃくちゃ溢れてる…って急いで通販で授乳ブラを購入したのですが「なにこのでかいの!!おばけブラじゃん!」って笑われました🥺笑
産後縮むと言いますが…確かにハリは無くなりましたが😭💦サイズは変わらずです😌🙏
現時点でキツかったら産後は更にキツキツだと思うので大きめの買ってもいいと思います✨
エル
2サイズぐらいはあがりますよねー!💦卒乳後は妊娠前ぐらいまで戻りましたか?
退会ユーザー
なんなら妊娠前より小さくなりました😂
胸の上がぺたんこになって明らかに張りがなくなりました🤣
エル
えっ🤯それは……つらい……😭😭妊娠前に戻るならまだしも、小さくなるのはつらいですね……😭💦維持したいです……😂😂