コメント
ダンボ
影響があるか分からないから何かあった時に責任取れないからだと思います!
妊娠中もダメと言われますが実際妊娠中に脱毛して子供にどんな影響があるかわかっていないからダメといわれてるみたいです!
ゆーちゃん
以前そこの系列で働いていました。
経過観察中ですとやはり何かあったり、最悪悪化するなどあれば責任をとれないので、完治している方しか治療できないとなっています。
医学的に子宮頸癌軽度異形でレーザーすると何が起こる、また何も起こらないと立証されているわけではないので、お断りしていました。
綺麗になるお手伝いをしているのに、逆のことになってしまってはいけないのでお断りしたと思います。
違う美容クリニックでは脱毛できるかもしれませんが、私はオススメしません…
ベリー様も綺麗にしたかったの残念だとは思いますが、治ってからまたカウンセリングに行かれたらいいと思います^ ^
-
ベリー
お返事遅くなりました!
丁寧に答えてくださり
ありがとうございます!
まず軽度異形成を完治させてたからにしたいと思います!
ありがとうございます!- 11月9日
-
ゆーちゃん
グッドアンサー有難うございます^ ^
ご病気が早く良くなりますようにい🥺🙏- 11月9日
退会ユーザー
何も影響ないと思います。
それは、医師が言ってるんですかね。美容外科でも一応医師がいてると思いますが。
-
ベリー
ご回答ありがとうございます。
医師が言っています、- 10月27日
ベリー
ありがとうございます!
一生懸命全部剃ってやる気マンマンで行ったのでとてもショックでした!😂