コメント
比奈♡
いまさらだと思います(><)
超初期に飲まないと意味無いみたいで、食事も私もどうしようと思いましたが諦めてつわりが終わってからちゃんとご飯食べるようにしました( •̀∀•́ )✧
初ママ💓
私は初期にサプリでタブレット買って食べましたが、続かず今は何も意識してないです😅
食べれるようになってから栄養を気にすればいいって言いますよ😌
-
べいぶ
ありがとうございます。
続くかどうかも確かに悩みどころですね( ゚ω゚;)飲んでも吐いたら意味が無いし…
普通に食べれるようになるのを待つことにします。- 7月22日
退会ユーザー
葉酸入りの牛乳はどうでしょうか?カルシウムとれるし、鉄もとれるし、飲んでました(*´ω`*)
-
べいぶ
ありがとうございます。
そんなのがあることを知りませんでした(o'∀'o)
スーパーで売ってるんですかね?今飲んでも気休めになっちゃうかもしれないですが、偵察に行ってきます。- 7月22日
退会ユーザー
私も、今からではあまり意味が無い気もすると思います。
今更ですが、妊活始める時点から摂り始めるのがベストだと聞いた事があります。
-
べいぶ
ありがとうございます。
そうみたいですね。高いお金払って無駄なことするより、まずつわりを乗り越えたあとにバランスのいい食事をすることを心がけます(´゚ω゚`)!- 7月22日
退会ユーザー
スーパーにありますよ(*´ω`*)
拾い画ですが...
退会ユーザー
写真のせておきます(*´ω`*)
-
べいぶ
わー!ありがとうございます!!今日買いに行きます!
- 7月22日
べいぶ
ありがとうございます。
やっぱりそうですね(´゚ω゚`)
この時期をなんとか乗り越えて、元気になったら栄養考えた食事します!