人工授精後にストレスがあると影響するでしょうか。
初めて人工授精をしました。
人工授精をして5日経ちますが、仕事で強いストレスが重なったり走ったりしてしまいました。
ストレスはよくないとよく言われますが、やっぱり影響するでしょうか😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期に影響があるほどのストレスなら心配になってしまいますが、着床するかどうかはストレスの影響ないと思いますよ!
ストレスは影響するか...と心配してしまうこともストレスになると思うので、ゆっくりリラックスして過ごしてください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ストレスかけないように...って生活することがストレス感じちゃってますよね😭ゆっくりリラックスできるようにしてみます🥰ありがとうございます!💐
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は気づかずに走ってしまったりお酒を飲んでしまう方もいっぱいいます!私も実際妊娠8週くらいまで気付かずにいつも通り過ごして、お酒も飲んでました
むしろこの頃から気をつけてるはじめてのママリさんは、とても気遣いができていてすごいですよ!
ゆったりした気持ちで、いい結果が出るのを楽しみに待っていてくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そんな風に言ってもらえると、元気でます!😭ありがとうございます🥺💐