妊娠・出産 妊娠11週の最後に、お腹がポコっとする感じがあります。これは胎動でしょうか?調べたら早い方だと、ガスの可能性もあるそうです。寝っ転がった時にたまに感じます。 11週の最後あたりなんですけど、最近お腹がポコっとなる感じするんですが胎動でしょうか? 調べたら早い方だと、なるみたいで、 ガスなのでしょうか?笑 寝っ転がった時にたまになります! 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 胎動 妊娠11週目 苺みるく(3歳6ヶ月, 6歳) コメント nico 私も同じくらいの時ありましたがさすがに赤ちゃんがまだ届かないのでガスとか腸の動きとかだったんだと思ってます😂 10月24日 苺みるく 赤ちゃんの位置によっても胎動感じれるって書いてました! 10月24日 nico その後も変わらずずっと続くなら胎動かもですね☺️ 私はしばらくしたらなくなったのでやっぱり違ったか〜と思いました😂 はっきり態度わかるの楽しみですね💕 10月24日 nico 最後の態度→胎動でした😭🙏🏻 10月24日 ちぃまさ まだお腹の中で動いてもわからない時期ですよ。 腸が動いてるんだと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
赤ちゃんの位置によっても胎動感じれるって書いてました!
nico
その後も変わらずずっと続くなら胎動かもですね☺️
私はしばらくしたらなくなったのでやっぱり違ったか〜と思いました😂
はっきり態度わかるの楽しみですね💕
nico
最後の態度→胎動でした😭🙏🏻