※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオン口座に楽天カードで光熱費を引き落とす際、アプリで引き落とし確認可能ですか?

今イオンクレジットで光熱費諸々引き落としています。それを来月からイオン口座で設定している楽天カードに変更するんですが、引き落としはアプリで確認出来ますか?🙄

コメント

新ママ

私も最近イオンカードから楽天カードへ変更しました☺︎
楽天カードアプリは自分ではなんの引き落としとか書けず、後から勝手に反映されます。
イオンカードアプリと違うとこはスーパーの名前や家賃、ガス等も勝手に記録されてました☺︎

メールでもお知らせしてくれます!
引き落としやATM入金も!

イオンカードアプリよりも親切だなーと感じました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて参考になりました🍀*゜今月楽天カードで買い物したのですが、楽天カードアプリに記載されないので不安になりました😳💦
    ✉でも来るんですね❗
    イオンカードより親切なんですね✨安心しました(*ˊ˘ˋ*)

• 10月24日
新ママ

何日か後に反映されますよ🥰
こんな感じです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨詳しくありがとうございます👏今まではイオンウォレットで確認していましたが、これからは楽天カードアプリで確認すればいいですよね??😳💦

• 10月24日
  • 新ママ

新ママ

楽天銀行アプリです🙆

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無知なのですみません(ˊ•̤ω•̤ˋ)楽天銀行に口座を持っていないので、楽天カードアプリで引き落としを確認するのかと思ったんですが、違いましたか??😳💦

• 10月24日
  • 新ママ

新ママ

おぉ、なるほど!!
    楽天銀行口座があるので楽天銀行アプリで私は見てます💦
    カードのアプリであれば引き落としとか見れそうですよね🤔

• 10月24日