honachan
私も5w1dですが下痢です( ; ; )お腹がキュルキュルです!でもみなさんそうなら安心しました( ; ; )
honachan
私も5w1dですが下痢です( ; ; )お腹がキュルキュルです!でもみなさんそうなら安心しました( ; ; )
「出産」に関する質問
お子さん2歳くらいの時に2人目以降出産経験ある方 お子さんの夜ご飯はパパさんが作ってましたか?? (ママさん不在の間) 下味冷凍を入院日数分作るか全部パパに任せるか… 平日は子どもは16時半頃に保育園にお迎えしてま…
結婚式のフォトアルバムを作成しようか迷っています。 今年の5月末に出産を控えております。 結婚式の写真で携帯のデータが70%を食っていて 子どもが生まれるにあたり 子どもの写真が増えるしどうしようか考えています。…
1歳の子供がいる友達に久しぶりに遊ぼうとお誘い連絡がありました。転勤で家が近くなったそうです。しかし、去年私が死産したことをまだその友達に伝えていません。最後にその友達に会ったのは出産する2ヶ月くらい前で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント