honachan
私も5w1dですが下痢です( ; ; )お腹がキュルキュルです!でもみなさんそうなら安心しました( ; ; )
honachan
私も5w1dですが下痢です( ; ; )お腹がキュルキュルです!でもみなさんそうなら安心しました( ; ; )
「出産」に関する質問
赤ちゃんの扶養について 8月末出産予定なんですが、扶養を旦那ではなく私の方に入れようと思っています。 理由は私の方が少しだけ収入がいいのと、旦那の会社は扶養手当が出ない、そして旦那が赤ちゃんが産まれて落ち着…
出産応援グッズをプレゼントしたいです🎁 出産祝とは別で、入院中に使えるものがいいなぁと思っています。皆様なら何を貰ったら嬉しいですか…?! 食べ物でもケア用品でもなんでも教えて頂きたいです!🙇
帝王切開をして2日目です。 腰や背中の痛みが尋常じゃないです😣 寝ていれば大丈夫なのですが、座っていると凝りと痛みでしんどくなります… 帝王切開で出産した方で同じような方いますか?どう乗り切りましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント