はるちゃん
ありますよー👍🏻出血していなくて、おりもの検査でも何も言われてなければ問題ないと思います。
はるちゃん
ありますよー👍🏻出血していなくて、おりもの検査でも何も言われてなければ問題ないと思います。
「妊娠36週目」に関する質問
34週5日です 切迫早産で入院中で子宮頚管は3日前で12mm 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われました 36週で点滴オフして陣痛待ち 37週までに産まれなければ誘発になります 昨日の写真ですがお腹下がってるように見えま…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
36週なんですが、腰や恥骨や股関節?が 砕けそうで歩けないくらい痛くなります 毎日10,000歩近くは歩いて居るんですが 歩きすぎなんですかね?? 生理痛の様なお腹の痛みはあまりなく とりあえず骨!骨盤が開く様な痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント