ゆい
コロナで戌の日に行けなかったので大安の日に行きました!

さ🦖
どちらでも、体調や都合の良い日で大丈夫だと思います(。・ω・。)ノ
ただ予定が合わせられるなら
個人的に、祈願ですので(犬は比較的お産が軽く、子沢山にあやかる事なので)戌の日の方が良いのかなと思います‼︎

はじめてのママリ🔰
戌の日に旦那と予定が合わないので大安の日に行こうと思ってます🙂
ゆい
コロナで戌の日に行けなかったので大安の日に行きました!
さ🦖
どちらでも、体調や都合の良い日で大丈夫だと思います(。・ω・。)ノ
ただ予定が合わせられるなら
個人的に、祈願ですので(犬は比較的お産が軽く、子沢山にあやかる事なので)戌の日の方が良いのかなと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
戌の日に旦那と予定が合わないので大安の日に行こうと思ってます🙂
「戌の日」に関する質問
戌の日の為に親が腹帯などを神社で購入してくれてプレゼントしてくれました。 もらった腹帯を戌の日の付ける予定ですがプラス夫婦でお参りとかに行きましたか?? 腹帯だけですませましたか??
コルセットか骨盤ベルトどっちがいいですか? 妊娠14週目で立ち仕事をしていていつも腰が痛くなります。 コルセットか骨盤ベルトどっちがいいか分からなくてまだ買えてないです。 また5ヶ月目の戌の日で腹帯も買うとなる…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 義妹からLINE・電話で戌の日の事とか ベルト何使ってたとか色々細かく聞いてきたから 私はこうだったよ~とか教えてあげました。 聞いてくるのは全然いいのですが、、 皆さんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント